探享家|一起出发2019非凡中国第三站:喀纳斯秘境 其他站赞助联系13776129008

旅游导航
首页  >  线路  >  国内旅游线路  >  新疆线路  >  阿勒泰地区线路  >  布尔津线路  >  【冬游喀纳斯】2-3月:雪国喀纳斯-水墨禾木,乌鲁木齐出发双卧四日游,含餐含玩,一人即可成行

【冬游喀纳斯】2-3月:雪国喀纳斯-水墨禾木,乌鲁木齐出发双卧四日游,含餐含玩,一人即可成行

线路编号:117 乌鲁木齐成团出发|官方直营,不转第三方|景区专业专职司机兼陪同|星级酒店住宿|含餐含玩|一人即可成行
优惠价:¥0 优惠价:电询
销量:156 满意度:100% 0条点评
非常抱歉!该商品已下架!
  • 出发地:
    乌鲁木齐火车站
  • 旅游天数:
    4天3晚
  • 提前预订:
    建议提前1天预订
在线预订 简要行程 行程安排 费用包含 费用不含 注意事项 报名咨询流程 客户评价 我要咨询
简要行程
D1天  乌鲁木齐——北屯

D2   北屯市——冲乎尔小镇——喀纳斯——禾木

D3天    禾木——北屯——乌鲁木齐

D4  乌鲁木齐

行程安排 打印行程
1
第一天

D1天 乌鲁木齐——北屯

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 林海山庄
交通工具: 包车

抵达新疆维吾尔自治区首府“亚心”乌鲁木齐。自行前往乌鲁木齐站(高铁站)如果时间尚早,您可自行在市区观光,当日三餐敬请自理。
【游玩小贴士】
1、乌鲁木齐地窝堡机场到乌鲁木齐市区距离约25公里,行驶时间约45分钟。
2、乌鲁木齐出租车:起步价为10元,3公里后每公里1.3元,10公里后每公里1.95元,不可议价。

晚上

交通:在市区自由活动的游客请在发车前返回火车站,持票进站搭乘火车前往农十市师部北屯市。

【游玩须知】
1、请务必在发车前1.5小时返回火车站,取到车票后请尽快进站检票,切勿弄错车站和时间。
2、参考车次:K9791次/23:14-次日07:07,具体车次以实际出票为准,出发时间以发车工作人员电话通知为准。


2
第二天

D2 北屯市——冲乎尔小镇——喀纳斯——禾木

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 禾木山庄
交通工具: 包车

【特别提醒】
由于喀纳斯,禾木景区在大山深处,其道路多为盘山公路,如突遇大雪,或其他恶劣天气,大雪封路交通管制时,为了安全起见我们给出一下两种方案供客人选择:
1.将其他未产生的费用全额退给客人,结束行程。
2.在离喀纳斯最近的布尔津县修整,等道路积雪积雪清扫完毕后行程继续,行程以外产生的费用客人自理。

07:00

交通:北屯早07:07接火车后乘车前往北屯用早餐

行驶时间:约20分钟

07:30

早餐:北屯楚天酒店自助餐,早餐内容(4个热菜2个凉菜,玉米面糊糊,花生稀饭。馍馍,油条,水煎包,咸鸭蛋) 餐标:15元/人。

行驶时间:约20分钟

用餐时间: 约15分钟

08:00

交通:美妙旅程即刻出发,早餐后乘车前往有着“东方瑞士”等诸多美誉的喀纳斯。 途中会经过童话小镇冲乎尔小镇,之后前往【喀纳斯风景区】开始游览。

【游玩小贴士】
从布尔津前往喀纳斯的这段山路有区间限速,车速较慢,耗时较长。为缓解旅途疲惫,中途会视情况在沿途乡镇或休息区停靠供您休息或观景拍照。

行驶时间:约3小时45分钟

12:00

冲乎尔镇,沿途欣赏冬季原野山川雪景。素有雾凇小镇之称的冲乎尔乡位于新疆布尔津县境内,冲乎尔系哈萨克语,意为“盆地”的意思。冲乎尔镇周围是高矮不一的群山,中部地形为低洼盆地。白桦、银白杨、柳树等林木覆盖着此块盆地的三分之一。一年一度的“布尔津雾凇节”吸引着大批游客前来观赏。每年11月到来年2月大地银装素裹,河谷云雾烟笼。漫步雾凇林中,如梦如幻。

行驶:约164公里/约4小时

活动时间: 约20分钟

12:20

午餐:在冲乎尔小镇品尝正宗哈萨克族美食,哈萨克传统菜胡尔达克(胡尔顿)或饺子鸡 餐标:50元/人

用餐时间: 约40分钟

13:00

交通:在冲乎尔小镇品尝正宗哈萨克族美食后。后出发乘车赴喀纳斯景区。

【游玩小贴士】
1、从布尔津前往喀纳斯的这段山路有区间限速,车速较慢,耗时较长。为缓解旅途疲惫,中途会视情况在沿途乡镇或休息区停靠供您休息或观景拍照。

行驶:约80公里/约3小时

16:00

前往景点:喀纳斯景区4.6/5分

 

喀纳斯湖是位于新疆北部阿尔泰深山密林中的高山湖泊,如果要数新疆不得不去的景点,喀纳斯湖绝对算一个。这儿的湖面群峰倒影,湖水还会随着季节和天气的变化而时常变换颜色,是有名的“变色湖”。环湖四周原始森林密布,阳坡被茂密的草丛覆盖,每至秋季层林尽染,景色引人入胜。

进入喀纳斯国家地质公园,沿喀纳斯河一路观光,欣赏初雪的原始森林风光,赏雪景中的卧龙湾,似冰雪皇后把一只恐龙冰封在河底,神秘,静止;白雪点缀的月亮湾,扩大了月亮的轮廓,静静的躺在山脚,神仙湾、鸭泽湖被薄雾和白雪围绕,乘车前往喀纳斯湖边游览喀纳斯湖一道湾美景,喀纳斯的湖头整个冬天暗流涌动,就这一段不结冰,升起阵阵薄雾,仿若仙境。蓝的天,白的云,冰雪覆盖的湖,裹了白棉袄的白桦林,随处可见的圣诞树......真可谓雪乡中的明星,摄影师的天堂。

行驶时间:约2小时

活动时间: 约2小时

18:00

交通:后乘车前往禾木景区,一路领略冬季美景,蓝天白云,残雪…… 夜晚抵达寂静的禾木。

行驶时间:约3小时

21:00

前往景点:禾木风景区4.5/5分

禾木旅游风景区位于阿尔泰山脉中麓,这里保存着自然、原始的山野风光,风景独美,禾木河自东北向西南流淌,原始落村与大草原和谐自然的融为一体。这里也是古老的蒙古族图瓦人的居住地。禾木村是图瓦人的集中生活居住地,是仅存的3个图瓦人村落(禾木村、喀纳斯村和白哈巴村)中较远和较大的村庄,总面积3040平方公里。这里的房子全是原木搭成的,充满了原始的味道。禾木村出名的就是万山红遍的醉人秋色,炊烟在秋色中冉冉升起,形成一条梦幻般的烟雾带,胜似仙境。在禾木村子周围的小山坡上可以俯视禾木村以及禾木河的全景:空谷幽灵、小桥流水、牧马人在从林间扬尘而过……

活动时间: 约1小时

22:00

晚餐:晚住在禾木山庄,我们在大山深处,世界的尽头!乘车回酒店晚饭。后回到温暖的房间,躺在“三只熊”睡得床上,幸福满满的进入梦乡。 餐标:60元/人

用餐时间: 约1小时

22:30

前往酒店:喀纳斯禾木山庄

22:45

自由活动:晚餐后返回酒店休息,放置好行李物品后,晚间可以在酒店外散散步、呼吸新鲜空气。


【游玩小贴士】
1、静坐在禾木草原上遥望天边的落日既浪漫而平静,暂且把紧张的工作节奏和烦躁的尘世喧嚣抛在脑后,呼吸清新空气,嗅闻野花芬芳,仿佛置身桃源仙境之中。
2、我们选用的是禾木比较好的酒店,虽然是木屋形式,但是会有提供电地暖,解决您的后顾之忧。


3
第三天

D3天 禾木——北屯——乌鲁木齐

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况: 禾木山庄
交通工具: 包车

07:00

自由活动:当日可早起自行前往禾木观景台——哈登平台观看禾木日出。(根据淡旺季进行调整,具体时间以前1天通知确认为准)

【游玩小贴士】
1.11月中旬以前看日出7:30出发,11月中旬以后8点出发
2.爬平台约30-45分钟,雪厚的情况下会时间延长,约1小时能登顶。
3.日出时间10月是8点左右,慢慢会越来越晚,进入到11月底大概9点太阳能升起。
4.特别注意的是,禾木看日出,太阳是从山顶上跳出来的,速度特别快,时间也就是1分钟左右,所以小伙伴要尽量早起哦~~

行驶时间:约15分钟

游览时间: 约45分钟

07:30

前往景点:禾木观景台

行走在村落,看牛群悠闲地散步,图瓦老奶奶如花的笑颜捧着一碗热腾腾的奶茶;或行走在山林,静静的欣赏某一片树叶的飘落,或许它是黄色、火红;亦或是行走在还没有完全结冰的禾木河边,抚摸河水,透心的凉;走一段木栈道,任脚下的初雪伴着落叶发出咯吱咯吱的声响,你停下,所有的声音也都静止,寂静到可以听到一片树叶的飘零,一片雪花的落下,仿若世间只剩下自己。


身处山巅,俯瞰苍生——哈登平台
禾木村是三大图瓦人聚集地之一,在这里村庄被山峦与桦木林环绕,房屋都是以原木为材料所建造。在这里原始自然地气息与图瓦民风得到了很好结合。
哈登平台可以纵览整个禾木村。登高处,俯瞰时,天与地,山与村,处处结合为一幅幅美景,此处也因此被称为摄影师的天堂。
假如你喜欢山村闲景
那么哈登平台观禾木你不能错过

如果你喜欢日出炊烟
那么哈登平台的清晨你若未见便是你一生遗憾

行驶时间:约15分钟

活动时间: 约45分钟

09:30

早餐:在禾木山庄内或附近早餐厅享用。(酒店供早时间一般为09:30后,请根据集合时间在供早时段内享用早餐;用餐时间越晚,菜品种类和数量逐渐减少)

用餐时间: 约30分钟

10:00

自由活动:骑马或乘马拉雪橇穿越密林向山林前进,仿若秘境探险,穿越的终点是山林深处的曲开老人家,推开“记忆深处童话故事里那扇木屋的门”,里面有什么??慈祥的森林老人,漂亮的女儿?还是七个小矮人?在尖顶的木屋中喝碗热热的奶茶,品品奶疙瘩,包尔沙克,后骑马或乘坐马拉雪橇返回禾木村,一路观赏禾木河两边自然形成且又形态各异的雾凇,或如水晶般透亮,或如雪墙般坚实,让人想起童话故事里冰雪王后的寝宫、后花园,一切看上去就像我们儿时梦中的童话王国,我们置身在真实的幻境中。在雪地上打个雪仗,堆个雪人,酣畅淋漓的在雪地上撒个野。



【游玩小贴士】
曲开老人是原始森林中单独的一户人家,一直过着隐居的生活,尖顶的俄式木屋,门前有羊有牛,幸福的一家人
10月下旬-11月积雪厚度未达到马拉雪橇行驶要求时,地面积雪不多或没有时就是骑马去,地面有积雪了就乘坐马拉雪橇,每个雪橇坐3-4人。

行驶时间:约30分钟

游览时间: 约30分钟

12:40

午餐:返回禾木山庄用中餐 餐标:50元/人

用餐时间: 约30分钟

13:20

交通:午餐后,歇息片刻后,乘车返回北屯,途中在布尔津农家乐品特色冷水鱼。

【游玩小贴士】
1、从禾木前往布尔津县的这段山路有区间限速,车速较慢,耗时较长。为缓解旅途疲惫,中途会视情况在沿途乡镇或休息区停靠供您休息或观景拍照。还可以用这段时间来和家人朋友分享这几天的累累战果。

行驶:约170公里/约5小时

19:00

晚餐:到达布尔津特色农家乐,有各种农家菜,特色冷水鱼,品尝祖国边陲小镇的特色美味 餐标:60元/人

用餐时间: 约40分钟

19:50

交通:用完晚餐后前往北屯火车站,我们搭乘当晚的火车返回乌鲁木齐。(具体集合时间及地点以当地工作人员通知的为准)

【游玩小贴士】
1、参考车次:参考车次:或K9792(22:10---06:08),具体车次以实际出票为准,出发时间以发车工作人员电话通知为准。

行驶时间:约7小时58分钟


4
第四天

禾木——返程阿勒泰/北屯乌鲁木齐

用餐情况: 早餐:不含 午餐:不含 晚餐:不含
住宿情况:

上午

早晨火车抵达乌鲁木齐,此次北疆之旅即将要告一段落了。



【游玩小贴士】
1、如果您搭乘当天的回程返回,请务必选择12:00后起飞的航班;建议选购起飞较晚的航班,这样有充足的时间在市区里自由活动或采购特产。
2、乌鲁木齐正在大面积建设城市轨道交通,堵车情况时有发生,且乌鲁木齐机场安检级别高耗时较长,一旦误机,后果不堪设想。


费用包含

喀纳斯禾木4天卧铺游

阿勒泰喀纳斯1张成人票
阿勒泰新疆喀纳斯禾木山庄1晚标准间

1、住 宿:禾木山庄或同级酒店标准双人间住宿,带暖气 2、用 餐:2早4正餐,全程酒店赠送早餐(早餐酒店赠送,不吃不退费); 3、交 通:全程旅游空调车,保证每人一座 4、大交通:乌鲁木齐-北屯市火车硬卧、北屯市-乌鲁木齐火车硬卧 5、门票:喀纳斯门票禾木门票一票通 6、娱 乐:禾木赠送骑马或马拉雪橇曲开老人家做客 7、含旅行社责任险;及意外险。 8、领队:十人以上安排领队,9人以下含9人,司机兼工作人员


费用不含

费用包含未提及的项目

注意事项

退改规定:

①预订出发日前7天可免费退改;

②7天-3天扣除50%作为损失费;

③3天之内扣除100% .


报名咨询流程

在线报名: 活动页面“选择批次”,然后点击“立即报名”进行网上报名,按照要求提交有效信息(推荐)

电话咨询: 13776129008

线路咨询: 15706216902

探享家微信公众号: h8tccn

一起出发微信公众号:gongs1778q

喀纳斯旅游微信公众号:knslvyou


客户点评
满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
我要评论
我要咨询
提交 验证码: 昵称: 手机号码:
大家都在问